AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

hemag.es

INFORMACIÓN GENERAL

El titular del dominio web es HEMAG, S.A. (en adelante HEMAG), con domicilio en Avda. Camino de lo Cortao, Nº 34, Nave 6, C.P. 28703 San Sebastián de los Reyes – Madrid, con C.I.F. Nº A-28637817, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 5.778, General 4.843, Sección 3ª del Libro de Sociedades, con correo electrónico de contacto info@grupohemag.com.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

Objeto de las Condiciones

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilización de la Web. A estos efectos se entenderá como Web: la apariencia externa de los interfaces de la pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación, así como todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso se ofrezcan a los Usuarios (en adelante, Servicios).

HEMAG se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web y de los Contenidos y Servicios que en la misma pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento HEMAG pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en la Web o el acceso a los mismos.

Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de la presente Web o de cualquier información que la misma contenga.

El Usuario

El acceso, navegación y uso de la Web confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan todas las Condiciones establecidas en la misma, así como sus posteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso.

Habida cuenta que la Web de HEMAG proporciona un gran número de información, servicios y datos, el Usuario asume la responsabilidad de realizar un correcto uso de la misma, extendiéndose a;

  • Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por HEMAG sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de la Web.

 

  • La veracidad y licitud de la información aportada por el Usuario en los formularios extendidos por HEMAG para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios. En todo caso, el Usuario notificará de manera inmediata a HEMAG cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

La Web está dirigida principalmente a usuarios residentes en España. HEMAG no asegura que la misma cumpla con legislaciones vigentes en otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domicilio en otro país y accede y/o navega en la Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, asegurándose que tal acceso y navegación cumplen con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo HEMAG responsabilidad alguna que se pudiera derivar de referido acceso.

ACCESO Y NAVEGACIÓN EN LA PÁGINA WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

HEMAG no se responsabiliza ni garantiza, entre otros, los siguientes extremos;

  • Que el acceso a esta Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

 

  • Que el contenido o software al que pueda accederse a través de esta Web esté libre de error o cause un daño al sistema informático del Usuario.

 

En ningún caso HEMAG será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso de la Web.

 

  • Los daños que pudieran ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de esta Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la normativa vigente en esta materia (el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE)), HEMAG ha implementado las políticas, tanto técnicas como organizativas, apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen dichas normativas, para proteger los derechos y libertades de los Usuarios y la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos introducidos.

Sus datos se incorporarán a nuestros ficheros para poder realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias para prestarle el servicio solicitado.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Avda. Camino de lo Cortao, Nº 34, Nave 6, C.P. 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, o bien, enviando un correo electrónico a info@grupohemag.com, adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la misma. Del mismo modo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación con la protección de sus datos personales (agpd.es).

HEMAG no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se le informará previamente y se le solicitará su consentimiento. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios de la presente Web.

POLÍTICA DE HIPERVÍNCULOS

En caso de que se utilicen hipervínculos a otras Páginas Web, HEMAG no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los mismos.

Asimismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los hipervínculos.

HEMAG no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de las Páginas Web no gestionadas por HEMAG y que puedan ser enlazadas en esta Web.

El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre HEMAG y el propietario de la Página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

HEMAG por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web, así como de los elementos contenidos en la misma. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de HEMAG.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

HEMAG se reserva la facultad de presentar las acciones que considere necesarias por la utilización indebida de la Web y sus Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre HEMAG y el Usuario se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la aplicación e interpretación de las mismas, HEMAG y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Madrid.